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par le le 01/05/2019 à 17:00

Verrines de radis au fromage de chèvre (4 p)

Ingrédients

  • - 1 botte de radis roses
  • - 200 g de fromage de chèvre frais
  • - 5 cl de crème fraîche épaisse
  • - 1 bouquet de ciboulette dont quelques brins pour décorer
  • - 1 gousse d’ail
  • - 1 à 2 C à Soupe de chapelure
  • - sel et poivre

  • Légumes

  • Radis
  • Ustensiles

  • grille à râper, saladier, verrines
  •  

    1 – Nettoyez les radis et râpez-les avec une grille fine (en garder un peu pour la déco des verrines). Salez légèrement et laissez reposer une demi-heure pour qu’ils dégorgent un peu de leur eau. Dans un saladier mélangez le fromage de chèvre frais avec la crème, la ciboulette ciselée, l’ail émincé très fin, la chapelure, le sel et un peu de poivre.

    2 – Ajoutez les radis et mélangez bien. Si les radis rendent la préparation trop liquide, il est possible de l’épaissir en ajoutant un peu de chapelure.

    3 – Répartir la préparation dans des verrines. Décorez avec une rondelle de radis et un ou deux brins de ciboulette

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