Page information

Par , fait le 28/10/2019 à 17:22 envoyé le 28/10/2019 à 19:27

Panier (approximatif) de la semaine, commande hors panier

Bonjour  à tous,


ça y est, les patates douces sont au chaud ! Merci  à vous qui vous êtes déplacés samedi pour retirer ces beaux tubercules ! (et merci également aux adhérents de dimanche pour votre aide !)


Comme chaque année et à partir de cette semaine, nous vous donnerons en premier les patates douces les plus abîmées, grignotées, celles qui ont été coupées en deux par un coup de bêche, bref celles qui ont le moins de chance de se conserver. Il vaut mieux que vous les cuisiniez rapidement, d'autant plus que nous vous en donnerons régulièrement au cours des prochains mois.

Vous trouverez sur internet 10 000 et une façons de la cuisiner, par exemple : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette-patate-douce

 

Avec les patates douces :

des carottes

du poireau

du navet très doux (même cru : le navet "des vertus marteau")

des tomates (oui, ça mûri encore)

des bettes aux cardes colorées  (sauf si le froid arrive et les abîme)

du potimarron

de la laitue


(comme toutes les semaines, ce contenu est purement théorique et peut être différent en fonction de la récolte !)



Si Vous souhaitez des légumes en plus de votre panier, vous pouvez passer commande avant mercredi 12h en envoyant  un message  à cette adresse : tiisa94@yahoofr

- Céleri rave : 3.5 euros/kg
- Radis noir : 3 euros/kg
- chou rouge : 3 euros/kg
-bettes cardes multicolores : 4 euros/kg (sous réserve car risque de gelées)
- ail sec : 10 euros/kg
-oignons  jaunes : 3.00 euros/kg
-Pommes de terre : 3.00 euros/kg
-Carottes : 2.50 euros/kg
-rhubarbe : 4 euros/kg(sous réserve car risque de gelées)
-betterave : 2.80 euros/kg
-Concombre court : 1 euro/pièce(sous réserve car risque de gelées)
-poireau : 3.50 euro/kg
-Potimarron/courge spaghetti : 3 euros/kg
-Patate douce : 5 euros/kg

On vous souhaite un beau début de semaine !

Isabelle


Retour

Commentaires