Par , fait le 28/10/2019 à 17:22 envoyé le 28/10/2019 à 19:27
Panier (approximatif) de la semaine, commande hors panier
Bonjour à tous,
ça y est, les patates douces sont au chaud ! Merci à vous qui vous êtes déplacés samedi pour retirer ces beaux tubercules ! (et merci également aux adhérents de dimanche pour votre aide !)
Comme chaque année et à partir de cette semaine, nous vous donnerons en premier les patates douces les plus abîmées, grignotées, celles qui ont été coupées en deux par un coup de bêche, bref celles qui ont le moins de chance de se conserver. Il vaut mieux que vous les cuisiniez rapidement, d'autant plus que nous vous en donnerons régulièrement au cours des prochains mois.
Vous trouverez sur internet 10 000 et une façons de la cuisiner, par exemple : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette-patate-douce
Avec les patates douces :
des carottes
du poireau
du navet très doux (même cru : le navet "des vertus marteau")
des tomates (oui, ça mûri encore)
des bettes aux cardes colorées (sauf si le froid arrive et les abîme)
du potimarron
de la laitue
(comme toutes les semaines, ce contenu est purement théorique et peut être différent en fonction de la récolte !)
Retour