La liste des recettes :

Retour

par le le 30/05/2019 à 20:12

Brocolis en verrine (4 p)

Ingrédients

  • - 500 g de brocolis
  • - 1 gousse d’ail
  • - 200 g de tofu soyeux
  • - sel et poivre
  • - 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • - 3 pincées de curcuma en poudre ou 1 poignée de graines germées (de chou rouge ou de betterave)

  • Légumes

  • Ail
  • Brocoli
  • Ustensiles

  • casserole
  • 1 – Lavez et découpez le brocoli en fleurettes et détaillez le trognon en fines lamelles. Faites cuire à l’étouffée (à feu doux et à couvert) avec l’ail écrasé, un peu de sel et 1 cuillerée à soupe d’eau pendant 15 à 20 minutes. 2 – Une fois les brocolis bien tendres, et hors du feu, ajoutez le tofu soyeux, le poivre, la noix de muscade et le curcuma. Mixez l’ensemble. 3 – Placez dans des verrines et laissez au réfrigérateur quelques heures avant de servir. A la dernière minute, parsemez d’un peu de curcuma ou de quelques graines germées pour décorer.

    Commentaires