La liste des recettes :

Retour

par le le 01/05/2019 à 17:06

Gratin de légumes et petits flocons de quinoa

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 1 oignon blanc
  • 2 pincées de marjolaine
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. rases de crème de riz (farine précuite)
  • 15 cl de lait de riz ou d'avoine
  • 3 œufs
  • 3 c. à s. de flocons de quinoa

  • Légumes

  • Ail
  • Courgette
  • Ustensiles

  • sauteuse, saladier, plat à four
  •  

    1 - Coupez tous les légumes en petits morceaux avant de les faire revenir brièvement avec l'huile d'olive et l'ail écrasé dans une sauteuse.

    2 - Pendant ce temps, mélangez la crème de riz avec le lait végétal que vous incorporez peu à peu. Ajoutez les œufs, du sel, la marjolaine et mélangez à la fourchette.

    3 - Ajoutez les légumes et versez la préparation dans un plat à four huilé.
    Saupoudrez de flocons de quinoa et placez au four 25 minutes environ à thermostat 5/6 (150/180 °C).

    Avant de servir le plat,  parsemez de ciboulette ou de persil haché.

    Commentaires