La liste des recettes :

Retour

par le le 01/05/2019 à 16:53

Petits pois & radis roses juste mijotés (3-4 p)

Ingrédients

  • - 900 g de petits pois (soit environ 400 g écossés)
  • - 1 botte de radis roses
  • - 8 oignons grelots
  • - 50 g de lardons
  • - 3 feuilles de menthe

  • Légumes

  • Oignon
  • Petits pois
  • Radis
  • Ustensiles

  • sauteuse
  • 1 – Ecossez les petits pois. Préparer le radis et les oignons et émincez-les.

    2 – Faites revenir les lardons dans une sauteuse avec les oignons pendant 5 minutes. Ajoutez les petits pois et les radis, un verre d’eau, et laissez mijoter 15 minutes à petit feu.

    3 – Au moment de servir, parsemez de menthe ciselée.

    Servir aussi bien en petite salade que pour accompagner une viande blanche ou un filet de poisson.

     

    Commentaires