La liste des recettes :

Retour

par le le 01/05/2019 à 16:50

Velouté de fanes de radis (3p)

Ingrédients

  • Les fanes d’une botte de radis
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon fane
  • 2 C à S d’huile d’olive
  • 70 cl d’eau
  • sel et poivre
  • 1 C à café bouillon de légumes
  • 4 C à S flocons de riz
  • 1 C à Café de crème fraîche par assiette

  • Légumes

  • Ail
  • Radis
  • Ustensiles

  • casserole
  •  

    1 – Lavez soigneusement les fanes de radis. Epluchez les gousses d’ail. Ciselez l’oignon et ses fanes.

    2 – Faites revenir le tout dans une cocotte avec l’huile d’olive pendant quelques minutes. Ajoutez 70 cl d’eau, le bouillon de légumes Verser les flocons et laissez cuire 10 à 15 minutes à feu doux après ébullition.

    3 – Mixez dans un blender. Salez si besoin et poivrez. Servir aussitôt avec 1 C à Café de crème fraîche dans chaque assiette.

     

    Commentaires