La liste des recettes :

Retour

par le le 14/02/2019 à 14:02

Courge Jack be Little à la COQUE (4 p)

Ingrédients

  • - 4 petites courges
  • - 10 cl de crème de soja
  • - 1 c à soupe rase de cumin en poudre
  • - 1 poignée de pousses d’épinard
  • - 4 œufs frais

  • Légumes

  • Courge
  • Ustensiles

  • cuit-vapeur
  •  Préparation : 10 minutes/cuisson : 28 minutes

     

    1 – Remplissez un tiers de la cuve du cuit vapeur d’eau et portez à ébullition. Disposez les courges sur le tamis du cuit vapeur pour 20 minutes de cuisson,

    2 – Après cuisson, coupez les chapeaux et videz la chair et les pépins pour laisser 1.5 cm de chair sur les bords.

    3 – Mélangez la crème avec le cumin, salez, poivrez et versez dans les courges. Ajoutez des pousses d’épinard, puis cassez un œuf au-dessus de chaque courge.

    4 -  Replacez sur le tamis du cuit vapeur et faites cuire pendant 8 minutes, jusqu’à ce que les blancs soient juste pris.

    5 – Servez immédiatement

     

     

    Commentaires