par le le 06/01/2019 à 11:31
Brunoise de légumes d’hiver crevettes marinées, crème gorgonzola (6p)
Ingrédients
Légumes
Ustensiles
Préparation : 25 minutes/cuisson : 7 minutes
1 – Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Placer au frais 1 heure
2 – Faire chauffer la crème liquide et le gorgonzola. Mélanger et laisser refroidir. Puis fouetter la crème. Réserver au frais
3 – Tailler les légumes en brunoise
4 – Déposer la brunoise dans le tamis du cuit vapeur. Faire cuire 4/5 minutes. Les légumes doivent rester légèrement croquants. Verser une pincée de piment doux, sel et poivre et bien mélanger. Réserver
5 – Faire le montage dans des verrines. Installer la brunoise, émincer les crevettes puis les déposer sur la brunoise. Arroser chaque verrine d’une cuillère à soupe de marinade. Surmonter de crème Gorgonzola. Placer au frais avant de servir.