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par le le 26/12/2018 à 10:58

Potimarron rôti & salade de haricots blancs (4 p)

Ingrédients

  • - 1 potimarron
  • - huile d’olive
  • - sel & poivre
  • - 400 g de haricots blancs cuits
  • - 1 bouquet garni
  • - 100 g de pousses d’épinards
  • - 1 petit oignon rouge
  • - 1 C à S de persil plat ciselé
  • - 1 C à S de basilic ciselé
  • - 200 g de feta
  • - 50 g de cerneaux de noix
  • - 1 C à S de jus de citron

  • Légumes

  • Courge
  • Epinard
  • Oignon
  •   Préparation : 30 minutes/cuisson : 40 minutes

     

    1 – Préchauffer le four à 180°

    2 – A l’aide d’un couteau tranchant, couper le potimarron en quatre. Enlever les graines et la partie fibreuse, puis placer les morceaux dans un plat à four.

    3 – Badigeonner la courge d’huile d’olive et l’assaisonner

    4 – Rôtir jusqu’à ce que la chair soit tendre (environ 35 à 40 mn). Sortir du four, laisser refroidir et réserver

    5 – Préparer la salade en mélangeant les haricots cuits et rincés avec les pousses d’épinards, l’oignon rouge ciselé, les herbes et la feta

    6 – émulsionner l’huile d’olive et le jus de citron puis verser sur la salade. Mélanger et rectifier l’assaisonnement

    7 – Répartir la salade haricots et les noix sur les quats de potimarron. Déguster !

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