par le le 26/12/2018 à 10:58
Potimarron rôti & salade de haricots blancs (4 p)
Ingrédients
Légumes
Préparation : 30 minutes/cuisson : 40 minutes
1 –
Préchauffer le four à 180°
2 –
A l’aide d’un couteau tranchant, couper le potimarron en quatre. Enlever les
graines et la partie fibreuse, puis placer les morceaux dans un plat à four.
3 –
Badigeonner la courge d’huile d’olive et l’assaisonner
4 –
Rôtir jusqu’à ce que la chair soit tendre (environ 35 à 40 mn). Sortir du four,
laisser refroidir et réserver
5 –
Préparer la salade en mélangeant les haricots cuits et rincés avec les pousses
d’épinards, l’oignon rouge ciselé, les herbes et la feta
6 –
émulsionner l’huile d’olive et le jus de citron puis verser sur la salade.
Mélanger et rectifier l’assaisonnement
7 –
Répartir la salade haricots et les noix sur les quats de potimarron.
Déguster !