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par le le 04/11/2018 à 18:58

Flan de potimarron et multicolore de légumes (4 p)

Ingrédients

  • Flan :
  • - 1 potimarron d’1 kg environ
  • - 4 œufs
  • - 1 verre de crème soja liquide
  • Multicolore :
  • - 1 verre de riz
  • - 2 verres d’eau
  • - 4 carottes
  • - 1 petit céleri rave
  • - 1 betterave crue
  • - 2 bulbes de fenouil
  • - 1 échalote
  • - 2 c à s d’huile d’olive
  • - 1 poignée de noix de cajou
  • - sel, poivre

  • Légumes

  • Betterave
  • Carotte
  • Cèleri rave
  • Courge
  • Fenouil
  • Ustensiles

  • cuit-vapeur, casserole, petits moules pour les flans
  •  

    Lavez le potimarron et détaillez-le en cubes pour une cuisson à la vapeur. Après 20 minutes de cuisson, mixer pour obtenir une purée. Incorporez les œufs, la crème de soja, salez et poivrez. Versez dans des ramequins individuels huilés et enfournez pour 15 minutes à th.8.

    Epluchez les carottes, le céleri rave et la betterave et détaillez-les en petits dés. Coupez les fenouils et l’échalote en fines rondelles. Placez tous ces légumes dans un panier pour une cuisson à la vapeur. Versez le riz dans une casserole et couvrez-le d’eau. Surveillez le riz pour une cuisson douce et lorsque les légumes sont cuits al dente versez-les dans un compotier, ajoutez quelques cuillerées d’huile, les noix de cajou. Salez, poivrez et incorporez le riz.

    Servez les petits flans très chauds avec la « multicolore » de légumes.

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