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par le le 04/11/2018 à 18:51

Gratin de patate douce aux brocolis (5 p)

Ingrédients

  • - 300 g de brocoli
  • - 2 gousses d’ail
  • - 50 g de noix de cajou
  • - 1 c à café ½ de curry
  • - 25 cl de lait de coco
  • - 1 patate douce de 500 g
  • - 75 g de vacherin
  • - huile d’olive
  • - sel, poivre

  • Légumes

  • Ail
  • Brocoli
  • Patate douce
  • Ustensiles

  • cuit vapeur - plat à gratin
  •   1 - Eplucher la patate douce et faites la cuire pendant 10 minutes à la vapeur

    2 – séparer le brocolis en très petits bouquets et laissez-le cuire pendant 5 minutes dans de l’eau bouillante salée, sans couvrir. Egouttez-le et replongez le dans de l’eau glacée pour qu’il garde sa couleur

    3 – coupez la patate douce en dés réguliers

    4 – faites chauffer le four à 200° (th 7). Huiler un plat à gratin

    5 – Déposez les dés de patate douce et les bouquets de brocolis dans le plat. Salez et poivrez. Pelez l’ail et passez-le au presse-ail au dessus des légumes.

     6 – Coupez les noix de cajou en trois et parsemez-en les légumes. Poudrez de curry. Arrosez le plat de lait de coco

    7 – Enfournez et laissez cuire pendant 45 minutes. Sortez le plat du four, coupez le fromage en petites lamelles et déposez les à intervalles réguliers sur le plat. Remettez au four et laissez dorer 15 minutes. Servir chaud

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