par ChristopheG le le 08/06/2009 à 13:15
Chou rave à la Chinoise
Ingrédients
Légumes
Ustensiles
Peler le chou-rave, le trancher assez finement.
Couper finement l'oignon.
Faire mijoter à feu doux dans une poêle avec de l'huile d'olive ou à défaut du beurre (au besoin avec un couvercle pour bien attendrir toutes les tranches).
Ajouter les champignons.
Sur la fin, ôter le couvercle et faire dorer à feu moyen quelques instants. On peut finir en ajoutant un peu de persil.
Arroser selon le gout de sauce soja.
On obtient un accompagnement tendre au goût délicat. Servir avec une viande, par exemple de l'agneau qui se marie très bien avec.
Couper finement l'oignon.
Faire mijoter à feu doux dans une poêle avec de l'huile d'olive ou à défaut du beurre (au besoin avec un couvercle pour bien attendrir toutes les tranches).
Ajouter les champignons.
Sur la fin, ôter le couvercle et faire dorer à feu moyen quelques instants. On peut finir en ajoutant un peu de persil.
Arroser selon le gout de sauce soja.
On obtient un accompagnement tendre au goût délicat. Servir avec une viande, par exemple de l'agneau qui se marie très bien avec.