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par le le 21/10/2018 à 16:08

Tourte potimarron champignons (6 p)

Ingrédients

  • - 1 potimarron 800 g à 1 kg
  • - 2 oignons
  • - 2 C à S d’huile d’olive
  • - 500 g de champignons
  • - 1 gousse d’ail
  • - sel et poivre
  • - 1 C à S de fécule de maïs
  • - 2 pâtes feuilletées

  • Légumes

  • Courge
  • Oignon
  • Ustensiles

  • sauteuse, moule à manqué
  •  Préparation : 40 minutes/cuisson : 1 heure

     

    1 – laver le potimarron, le couper en deux, ôter les pépins et couper en cubes

    2 – émincer les oignons et les faire revenir  dans l’huile d’olive 3 mn dans une sauteuse, saler et poivrer

    3 – ajouter les dés de potimarron, 10 cl d’eau et l’ail écrasé dans la sauteuse

    4 – Enlever le pied terreux, laver et émincer les champignons. Les ajouter dans la sauteuse. Le potimarron doit cuire environ 15 mn

    5 –dans un bol, délayer la fécule de maïs dans un peu d’eau froide, ajouter dans la sauteuse en fin de cuisson

    6 – foncer un moule à manqué d’une pâte feuilletée avec feuille de papier sulfurisé dessous. Verser la garniture dans le fond de la pâte et recouvrir de la 2ème pâte feuilletée. Souder les bords de la tourte en collant les bords en les mouillant

    7 – Enfourner en bas d’un four préchauffé à 180° pour 45 minutes

     

     

     

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