par le le 21/10/2018 à 16:08
Tourte potimarron champignons (6 p)
Ingrédients
Légumes
Ustensiles
Préparation : 40 minutes/cuisson : 1 heure
1 –
laver le potimarron, le couper en deux, ôter les pépins et couper en cubes
2 –
émincer les oignons et les faire revenir
dans l’huile d’olive 3 mn dans une sauteuse, saler et poivrer
3 –
ajouter les dés de potimarron, 10 cl d’eau et l’ail écrasé dans la sauteuse
4 –
Enlever le pied terreux, laver et émincer les champignons. Les ajouter dans la
sauteuse. Le potimarron doit cuire environ 15 mn
5
–dans un bol, délayer la fécule de maïs dans un peu d’eau froide, ajouter dans
la sauteuse en fin de cuisson
6 –
foncer un moule à manqué d’une pâte feuilletée avec feuille de papier sulfurisé
dessous. Verser la garniture dans le fond de la pâte et recouvrir de la 2ème
pâte feuilletée. Souder les bords de la tourte en collant les bords en les
mouillant
7 –
Enfourner en bas d’un four préchauffé à 180° pour 45 minutes