par le le 21/10/2018 à 16:02
Légumes vapeur et mayonnaise de potimarron vert à l’huile de sésame (4 p)
Ingrédients
Légumes
Préparation : 30 minutes/cuisson : 15 minutes
1 – Préparer tous les légumes : éplucher les panais et les détailler en morceaux, brosser les carottes, trancher la base des jeunes poireaux, ôter la partie extérieure et fibreuse du fenouil avant de le couper en quatre.
Placer les légumes coupés dans le panier de votre cocotte pour une cuisson à la vapeur douce d’environ 25 minutes.
2 – couper le potimarron en morceaux et l’ajouter dans le panier pour une cuisson également à la vapeur d’environ 25 mn.
3 – Verser l’huile de sésame dans un mini-blender, ajouter l’ail écrasé, le jus de citron et le potimarron cuit. Saler et mixer
4 – Déguster les légumes bien chauds accompagnés de la mayonnaise de potimarron