par le le 17/10/2018 à 11:02
GRATIN DE COURGE SPAGHETTI (4 P)
Ingrédients
Légumes
Ustensiles
Préparation :25 min Cuisson : 45 mn
et 30 mn
Laver la courge et la mettre dans une casserole en
la recouvrant d’eau. Amenez l’eau à ébullition et faire cuire 45 mn. Vérifier
la cuisson avec la pointe d’un couteau.
La retirer, la couper en 2, ôtez les graines et à
l’aide d’une fourchette défaire les
spaghettis végétales de la peau, elles viennent toutes seules
Préchauffer le four th. 6 (170°)
Dans un saladier battre les œufs, ajouter la crème,
la noix de muscade, les dés de jambon, sel et le gruyère râpé
Verser les spaghettis dans un plat à gratin. Verser
sur le dessus le mélange œufs/crème…
Mettre à cuire dans le four préchauffé pendant une demi-heure.