La liste des recettes :



par JacquelineR le le 17/10/2018 à 10:49

Soupe de potimarron, champignons et dés de tofu (4 p)

Ingrédients

  • 600 g de potimarron
  • 300 g de champignons
  • 280 g de Tofou mariné citron confit & gingembre Soy
  • 1 C à S de bouillon de légumes en poudre

  • Légumes

  • Courge
  • Ustensiles

  • 1 casserole
  •  

    Préparation : 20 minutes                   Cuisson : 25 minutes

    1 – Laver la courge et coupez-là en deux. Otez les pépins et coupez la chair en dés

    2 – Retirez la partie terreuse du pied des champignons, lavez-les et coupez les en quatre

    3 – Dans une casserole, mettez la courge, les champignons, le bouillon et couvrez d’eau à hauteur. Faites cuire 25 mn.

    4 – Mixez finement la préparation. Ajustez la quantité d’eau pour obtenir la texture désirée

    5 – Couper le tofu en dés. Répartissez la soupe dans les bols et garnissez de dés de tofu

    Commentaires