par le le 02/02/2018 à 16:21
Parmentier de poulet à la patate douce et aux pommes (4 pers)
Ingrédients
Légumes
Ustensiles
1) Lavez les pommes, videz-les et coupez-les en dés. Faites les cuire dans une casserole à couvert et à feu doux avec quelques cuillerées d'eau, la branche de thym, une pincée de sel et du poivre pendant 5 minutes. Réservez.
2) Epluchez l'oignon et émincez le
3) Couper le poulet en morceaux et le faire griller avec l'oignon 5 mn. Saler et poivrer. Hacher grossièrement.
4) Epluchez et coupez la patate douce en dés. Faire cuire à la vapeur 5 mn. Vérifiez la cuisson et écrasez en purée. Ajouter sel, poivre, noix de muscade
5) Dans un plat à gratin huilé, superposer la purée de patate douce, la viande hachée et les dés de pommes
6) Réchauffer au four à four moyen (180°) en couvrant le plat pour éviter le dessèchement. Servir bien chaud avec une salade de mesclun