par ChristopheG le le 04/11/2017 à 11:47
Cheese-cake marbré au Potiron
Ingrédients
Légumes
Ustensiles
Peler et couper ma chair de potiron en gros cube. Faire cuire 10 minutes. Egoutter et mixer finement.
Préchauffer le four à 160°.
Faire fondre le beurre et le mixer avec les biscuits. Etaler cette pâte sur le fond d'un moule à manqué.
Mixer les oeufs, le fromage frais, le mascarpone et la cassonade. Verser cette préparation équitablement dans 2 saladiers.
Ajouter la purée de potiron dans un des saladiers avec le colorant, puis le jus d'un demi-citron dans l'autre.
Pour réaliser l'effet zébré, alterner 3 cuillerées à soupe de préparation au potiron au centre du moule, puis 3 cuillerées à soupe de préparation au citron en les superposant, et ainsi de suite.
Enfourner le cheese-cake pour 45 minutes de cuisson et laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 160°.
Faire fondre le beurre et le mixer avec les biscuits. Etaler cette pâte sur le fond d'un moule à manqué.
Mixer les oeufs, le fromage frais, le mascarpone et la cassonade. Verser cette préparation équitablement dans 2 saladiers.
Ajouter la purée de potiron dans un des saladiers avec le colorant, puis le jus d'un demi-citron dans l'autre.
Pour réaliser l'effet zébré, alterner 3 cuillerées à soupe de préparation au potiron au centre du moule, puis 3 cuillerées à soupe de préparation au citron en les superposant, et ainsi de suite.
Enfourner le cheese-cake pour 45 minutes de cuisson et laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.