par le le 18/10/2017 à 15:57
Patates douces au four
Ingrédients
Légumes
Ustensiles
Pour 4 Personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
INGRÉDIENTS
- 4 patates douces
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- persil
- piment de Cayenne en poudre
- jus de citron
- sel, poivre
PRÉPARATION
ÉTAPE 1 - Préchauffez le four th. 6 (180°). Brossez les patates douces sous l'eau. Coupez-les en deux et mettez-les dans un plat allant au four. Lavez et essorez le persil puis hachez-le finement.
ÉTAPE 2 - Dans un bol, versez l'huile d'olive, ajoutez le persil haché, une pincée de piment de Cayenne en poudre ainsi que le jus de citron. Mélangez bien et versez en répartissant sur les patates douces. Salez et poivrez puis mettez au four 40-45 min th.6 (180°). Servez les patates douces bien chaudes, dès la sortie du four.
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
INGRÉDIENTS
- 4 patates douces
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- persil
- piment de Cayenne en poudre
- jus de citron
- sel, poivre
PRÉPARATION
ÉTAPE 1 - Préchauffez le four th. 6 (180°). Brossez les patates douces sous l'eau. Coupez-les en deux et mettez-les dans un plat allant au four. Lavez et essorez le persil puis hachez-le finement.
ÉTAPE 2 - Dans un bol, versez l'huile d'olive, ajoutez le persil haché, une pincée de piment de Cayenne en poudre ainsi que le jus de citron. Mélangez bien et versez en répartissant sur les patates douces. Salez et poivrez puis mettez au four 40-45 min th.6 (180°). Servez les patates douces bien chaudes, dès la sortie du four.