La liste des recettes :

Retour

par le le 18/10/2017 à 14:48

Courge Sucrine du Berry en gratin

Ingrédients

  • Courge
  • oignon
  • persil

  • Légumes

  • Courge
  • Ustensiles

  • plat à gratin
  • Ingrédients :
    • 1 Kg de courge Sucrine du Berry
    • 2 oignons
    • 25 cl de crème
    • 0,5 l de lait
    • Gruyère râpé
    • Persil
    • Muscade
    • Sel Poivre

    Préparation

    Le plus simple est de couper la courge Sucrine du Berry en grosses tranches, d'enlever les graines et les fibres puis la peau

    Dans un plat à gratin : verser un peu d'huile puis disposez une couche de tranches de courge puis une autre d'oignons puis un peu de gruyère râpé Assaisonnez avec sel, poivre, muscade et persil haché

    Recommencez l'opération

    Puis versez par dessus 25 cl de crème et finir avec une couche de gruyère râpé

    Faire cuire à four chaud: 180° C pendant 40 minutes.

    Commentaires