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par le le 18/10/2017 à 14:38

Gratin de potimarron à la tome de brebis et son crumble de quinoa

Ingrédients

  • oignon
  • potimarron
  • quinoa

  • Légumes

  • Courge
  • Ustensiles

  • cuit vapeur
  • sauteuse
  • casserole
  • plat à four
  • Préparation : 25 minutes • Cuisson : 40 minutes • Pour 4 personnes

    Ingrédients :

            1/2 Potimarron
            1 oignon
            25g de pignons de pin
            125g de tome de brebis
            100g de quinoa
            1 c à c de pâte de curry
            25 cl de crème liquide
            1 pincée de cumin
            Sel , poivre
            25 g de beurre

    1. Couper le potimarron en petits cubes. Émincer l'oignon et réserver.
    2. Faire torréfier les pignons de pin.
    3. Dans de l'huile d'olive, faire revenir les oignons 2-3 minutes et ajouter le potimarron. Saler et poivrer. Laisser cuire à feu doux pendant environ 15-20 minutes en ajoutant un peu d'eau, la pâte de curry ainsi que le cumin.
    4. Pendant ce temps cuire la quinoa en y ajoutant deux fois son volume d'eau, départ à froid.
    5. Une fois la préparation de potimarron cuite, ajoutez la crème liquide et mélanger. Verser cette préparation dans un plat à gratin et disposer des morceaux de tome de brebis.
    6. Assaisonner le quinoa de sel et de poivre et ajouter le beurre et mélanger. Recouvrir le plat à gratin de quinoa et cuire au four pendant 15-20 minutes (th 6/7 180° )

     

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