par ChristopheG le le 20/04/2009 à 11:31
Goulash
Ingrédients
Légumes
Ustensiles
Débiter la viande en dés et la cuire dans un mélange d'huile et de beurre.
Couper grossièrement les oignons et les ajouter à la cuisson.
Ajouter par oignon une cuillère à soupe de paprika et une pincée de cumin ainsi que le bouillon de viande.
Laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que la viande soit presque cuite.
Entre-temps, éplucher les pommes de terre et les couper en cubes.
Ajouter les pommes de terre à la viande.
Saler, poivrer et laisser mijoter 15 minutes.
Variantes :
Ajouter des poivrons ou des piments suivant vos gouts.
Couper grossièrement les oignons et les ajouter à la cuisson.
Ajouter par oignon une cuillère à soupe de paprika et une pincée de cumin ainsi que le bouillon de viande.
Laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que la viande soit presque cuite.
Entre-temps, éplucher les pommes de terre et les couper en cubes.
Ajouter les pommes de terre à la viande.
Saler, poivrer et laisser mijoter 15 minutes.
Variantes :
Ajouter des poivrons ou des piments suivant vos gouts.