par le le 16/08/2019 à 19:53
Tian de courgettes, miel et épices (6 p)
Ingrédients
Légumes
Ustensiles
Préparation : 30 mn/cuisson : 30 mn
1 – Préchauffer le four à 180° C (th 6). Lavez et coupez les courgettes en très fines lamelles à la mandoline ou au couteau sans les éplucher.
2 – Faites tremper les raisins secs dans un peu d’eau pour qu’ils se réhydratent. Epluchez, épépinez et coupez le poivron en petits cubes. Epluchez et émincez l’oignon.
3 – Dans une poêle, faites revenir dans l’huile d’olive l’oignon, le poivron, les raisins secs rincés et égouttés puis les épices.
4 – Au fond d’un plat, disposez le mélange aux épices. Recouvrez des lamelles de courgettes posées à la verticale. Salez, poivrez et arrosez de miel
Faites cuire à 180° C pendant 30 minutes.