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par le le 16/08/2019 à 19:53

Tian de courgettes, miel et épices (6 p)

Ingrédients

  • - 3 courgettes non traitées
  • - 50 g de raisins secs
  • - 1 poivron jaune
  • - 1 oignon
  • - 5 gousses de cardamome
  • - 1 pincée de graines d’anis
  • - 1 pincée de coriandre en poudre
  • - 1 pincée de cannelle
  • - 4 c à soupe de miel
  • - 2 c à soupe d’huile d’olive
  • - sel, poivre du moulin

  • Légumes

  • Courgette
  • Oignon
  • Ustensiles

  • plat à gratin
  • Préparation : 30 mn/cuisson : 30  mn

    1 – Préchauffer le four à 180° C (th 6). Lavez et coupez les courgettes en très fines lamelles à la mandoline ou au couteau sans les éplucher.

     2 – Faites tremper les raisins secs dans un peu d’eau pour qu’ils se réhydratent. Epluchez, épépinez et coupez le poivron en petits cubes. Epluchez et émincez l’oignon.

     3 – Dans une poêle, faites revenir dans l’huile d’olive l’oignon, le poivron, les raisins secs rincés et égouttés puis les épices.

     4 – Au fond d’un plat, disposez le mélange aux épices. Recouvrez des lamelles de courgettes posées à la verticale. Salez, poivrez et arrosez de miel

     Faites cuire à 180° C pendant 30 minutes.

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