par le le 23/07/2009 à 14:44
Gâteau à la betterave
Ingrédients
Légumes
Battre le beurre et le sucre pour obtenir un mélange homogène. Ajouter les oeufs et mélanger à nouveau.
Mettre la betterave, les amandes effilées (ou la poudre d'amandes), la levure et la farine.
Mélanger.
Mettre la jolie pate rose dans un moule à manqué, puis au four à 180°C, environ 45 minutes (perso j'ai trouvé que ça aurait pu être cuit + longtemps, à voir).
Vérifier la cuisson avec un couteau qui doit ressortir propre.
Mettre la betterave, les amandes effilées (ou la poudre d'amandes), la levure et la farine.
Mélanger.
Mettre la jolie pate rose dans un moule à manqué, puis au four à 180°C, environ 45 minutes (perso j'ai trouvé que ça aurait pu être cuit + longtemps, à voir).
Vérifier la cuisson avec un couteau qui doit ressortir propre.